Política de privacidad de proveedores | Deltatext

Deltatext S.L ha adecuado esta política de privacidad a las exigencias de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

DERECHO DE INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO EXPRESO

Al “DAR EL CONSENTIMIENTO”, según el derecho de información y de consentimiento expreso, el Proveedor manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente “Política de privacidad”, otorgando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y a los servicios que presta la empresa Deltatext S.L. a través de esta Web. A estos efectos se entiende por Proveedor, a los particulares o a las empresas que ya hayan enviado su Curriculum Vitae o sus servicios a nuestra empresa por cualquier medio (eMail, correo postal, formulario), estén o no colaborando con nuestra empresa en estos momentos.

IDENTIDAD

Denominación Social: DELTATEXT S.L.

Nombre Comercial: DELTATEXT S.L.

Domicilio Social: Avda. de los Arces 12

Teléfono:913 201 972

e-Mail: [email protected]

Inscrita en el Registro: Agencia Española de la Protección de datos

Nombre de dominio: www.deltatext.com

Nº registro salida: 108326/2007

Datos de contacto del delegado en protección de datos: No se dispone de Delegado.

FINALIDAD DE SUS DATOS

Para ofrecerle las oportunidades laborales que mejor se adapten a su perfil o en su caso, participar en los procesos de selección, debemos procesar cierta información sobre usted. Para ello, nos limitaremos a preguntarle y/o registrar aquellos datos que de verdad puedan ayudarnos a ayudarle, tales como su nombre y apellidos, correo electrónico, así como el Curriculum Vitae y toda aquella información personal que libre y voluntariamente quiera enviarnos para ayudarle. Cuando corresponda, y de conformidad con la legislación y los requisitos locales, también podremos recopilar información adicional a los fines descritos.

Deltatext recoge estos datos con las siguientes finalidades:

  • Para participar en los distintos procesos de selección que tenemos abiertos y atendiendo a los puestos que puedan ajustarse a su perfil.
  • Para incluir sus datos en nuestra base de datos y poder crear un perfil de Proveedor en nuestra Extranet.
  • Verificar su identidad y sus datos.
  • Para mantener una relación contractual, así como la gestión, administración, e información de dicha relación.
  • Cumplir nuestras obligaciones resultantes de los contratos que hayamos suscrito con usted.
  • Procesar o facilitar pagos por los servicios contratados.
  • Garantizar al Proveedor el acceso, y uso de su espacio personal en el área privada.

RECOPILACIÓN DE DATOS

Recopilamos sus datos personales de las siguientes formas:

  1. Directamente a través de usted a través del formulario de la página web para trabajadores , de la dirección de correo electrónico facilitado, a través de nuestro teléfono
  2. A través de terceros, es decir, otras páginas dedicadas a la publicación de ofertas de trabajo.
  3. Cuando visita nuestro sitio web a través de cookies según la configuración específica de su navegador.
  4. A través de las búsqueda activa de posibles Proveedores en fuentes externas como Redes Sociales

QUE TIPO DE INFORMACIÓN PERSONAL RECOPIALAMOS

– nombre;

– edad/fecha de nacimiento;

– sexo/género;

– fotografía;

– información de contacto;

– formación;

– trayectoria profesional;

– contactos de emergencia;

– datos de la persona de contacto a efectos de referencias así como el consentimiento del titular del dato para interesar las referencias;

– situación de extranjería (cuando necesite un permiso de trabajo);

– nacionalidad/ciudadanía/lugar de nacimiento;

– información relacionada con la salud y datos relativos a condenas penales cuando sea necesario para conocerlo para el puesto de trabajo.

– información sobre sus intereses y necesidades en relación con futuros puestos de trabajo, tanto recogidos directamente como deducidos, por ejemplo, de las ofertas consultadas o los artículos leídos en nuestro sitio web;

– información complementaria que usted desee comunicarnos;

– información complementaria que nuestros clientes compartan con nosotros acerca de usted o que recabemos a través de terceros, como portales de empleo;

– las imágenes de las cámaras de seguridad de circuito cerrado si accede a nuestras instalaciones.

Tenga en cuenta que estos datos pueden cambiar dependiendo de las necesidades del puesto de trabajo.

COMUNICACIÓN DE DATOS/TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS.

Los datos personales recabados podrán ser comunicados, POR OBLIGACIÓN LEGAL, y según su competencia específica, a las administraciones públicas para el desempeño de sus funciones institucionales, a entidades bancarias, a sujetos especializados en la gestión de sistemas de información y/o sistemas de pago, a sujetos que proporcionen bienes o servicios ofrecidos por Deltatext S.L., a proveedores con los que Deltatext S.L. tenga relación, a sujetos que Deltatext S.L. emplee para actividades promocionales, publicitarias, de marketing y comunicación, a compañías aseguradoras y financieras, a bufetes de abogados y consultoras, a sujetos encargados de la contabilidad o de auditoría de Deltatext S.L. y a autoridades públicas para el cumplimiento de la ley. Asimismo a plataformas de almacenamiento y procesamiento de datos (Proveedores de almacenamiento en la nube – Amazon, Wordbee- , proveedores de datos de análisis – Google-, Proveedores que asisten a Deltatext S.L para mejorar la seguridad y protección de sus aplicaciones – Avast-). Los datos personales en ningún caso serán objeto de difusión por parte de Deltatext S.L.

PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicite su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.

DERECHOS

De acuerdo a lo previsto en el articulo 13 de RGDP 2016/679, le recordamos que usted tiene derecho a

• Derecho de acceso: permite al interesado conocer y obtener información sobre sus datos de carácter personal sometidos a tratamiento.

● Derecho de rectificación o supresión: permite corregir error y modificar los datos que resulten inexactos o incompletos.

● Derecho de cancelación: permite suprimir los datos que resulten ser inadecuados o excesivos.

● Derecho de oposición: derecho del interesado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo.

● Limitación del tratamiento: conlleva el marcado de los datos personales conservados, con el fin de limitar su futuro tratamiento.

● Portabilidad de los datos: facilitación de los datos objeto de tratamiento al interesado, con el fin de que éste pueda transmitirlos a otro responsable, sin impedimentos.

● Derecho a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas (incluida la elaboración de perfiles): derecho a no ser objeto de una decisión basada en el tratamiento automatizado que produzca efectos o afecte significativamente

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control si considera que pueden haberse visto vulnerados sus derechos en relación a la protección de sus datos (agpd.es).

Si desea ejercer alguno de estos derechos o retirar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales envíenos un eMail a: deltatext@deltatext.com

Sin embargo, solamente tendremos derecho a negarnos a tramitar su solicitud por alguno de los siguientes motivos:

– para ejercer el derecho a la libertad de expresión e información;

– para el cumplimiento de una obligación legal o de una misión realizada en interés público o en el ejercicio de poderes públicos;

– por razones de interés público en el ámbito de la salud pública; o con fines de archivo, de investigación o estadísticos;

- para el ejercicio o la defensa de un procedimiento jurídico.

SEGURIDAD DE LOS DATOS

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, Deltatext S.L está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

Deltatext S.L garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD con el fin de proteger los derechos y libertades de los Proveedores y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS

Los Proveedores que nos envíen sus datos garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de dichos datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El Proveedor acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto.

POLÍTICA DE COOKIES

Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del Proveedor durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un Proveedor anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del Proveedor.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el Proveedor con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Proveedores que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El Proveedor tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.

Para más información revise nuestra “Política de Cookies”

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el Proveedor. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando ésta se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Deltatext S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales

Esta web utiliza cookies para obtener datos estadísticos de la navegación de sus usuarios. Si continúas navegando consideramos que aceptas su uso. Más información X Cerrar